Ледовый ангел

(навеяно Евгенией Медведевой на ЧР)

Слухи-догадки сметая,
Близится время суда.
Ангелы в бурях летают -
Значит, есть ангелы льда?

Скрыта в тумане бессилья
Голая, звонкая честь.
Если у ангелов крылья -
Значит, и лезвия есть?

Ну же, приди на подмогу,
Встань у нее за спиной
И - поддержи хоть немного,
Ангел ее ледяной...


Рецензии