Слова сладких грёз

Снова обман и разочарования,
Я так устала от лжи и фальши.
Погребены под пеплом мои мечтания,
Как жить в этом мире, и что будет дальше?

Слетают как сон остатки надежды,
И канули в лету слова сладких грёз,
Но стоит сомкнуть мне усталые вежды,
По коже моей пробегает мороз…


Рецензии