Бессмертный полк
Молча бреду по столице один.
Кажется, отодвигается морок:
Хамство Кавказа, бред украин.
Ночь на Поклонной. Позёмка струится.
Русские воины разных эпох.
- Что вам не спится, индоарийцы?..
Слышу в ответ только каменный вздох.
Храм православный, храм Соломона,
Полулуна над мечетью парит.
В честь, получается, Наполеона
Арка, в проспект прорастая, стоит.
Вот и Голгофа. «Бэушные» шприцы
Мода пошла оставлять у креста.
Это – потомки индоарийцев
Что превратились в подобье скота.
- С кем воевали, родные герои,
Русскую кровь проливали свою?
Переглянулись рассеянно трое,
Словно знакомясь в последнем бою
- С жидохристианством! – ответствовал первый,
И громыхнул стопудовым мечом.
- С жидомасонством и Англией-стервой! –
Молвил второй, разминая плечо.
Третий спросил закурить, размышляя,
А, закурив, наклонясь, прошептал:
- С жидофашизмом! Девятого мая,
Честно сказать, я ему проиграл!
Истину можешь познать, коль ты в камне.
Это живые не видят ни зги.
Поняли трое: чужими руками
Русских людей доконали враги.
Миг волшебства миновал, и застыли
Русские воины в немом забытьи…
Сколько вопросов в памяти всплыло!
Жаль, что уходят годы мои.
Ночь на Поклонной. Позёмка струится.
Что ж прикрывают спины солдат?
Чья ты, Россия? Чья ты, столица?
Что же нам делать и кто виноват?
Я прохожу мимо алых фонтанов.
Из-под земли брызжет русская кровь.
Сколько ещё нужно крови иванов?
Да, с кулаками должна быть любовь!
7 июня,
ночь в камере №140, СИЗО г.Фролово
Сталинградской губернии
Свидетельство о публикации №119040809782