Приходишь в сны, порою невзначай

Приходишь в сны, порою невзначай,
И крепкими руками обнимаешь.
Тогда в подушку плачу по ночам...
Мне плохо без тебя...Ты понимаешь?

Пытаюсь боль свою я заглушить
Звонками редкими тебе по телефону.
Но ими мне тебя не заменить,
Я успокоюсь лишь тебя дотронусь.

Давай быстрей ко мне ты прилетай
И прекращай уже так часто сниться.
Твой сделаю тогда любимый чай,
Немножко окольцованная птица...


Рецензии