Я благодарен судьбе

Наверно в какой-то из жизней,
Мы были вместе с тобой.
Была ты любимой моей,
А я же возлюбленный твой.
И нежно ночь обнимала,
С тобою нас до рассвета.
И сердце моё не забыло -
Великое счастье это!
Поэтому с первого взгляда,
В тебе я увидел родную.
И сердце моё было рада -
Дней встретить своих святую.
И вот уже в этой жизни,
Все мысли мои о тебе.
За то - что нас вновь свели дни,
Я благодарен судьбе.


Рецензии