Ты родилась из снов
Далеких, безнадежных.
К ногам упал покров
Твоих сомнений ложных.
В окно стучалась гроздь
Дождем умытых вишен,
Струился шелк волос.
Их шорох еле слышен.
Такие же как в снах
Дыхание и нега,
Вкус меда на губах
И тающего снега.
Ты собрана из грез,
Веселых брызг и света.
Тебя мне дождь принес.
Ты – мой кусочек лета.
***
Свидетельство о публикации №119040809727