Папа

                Моему любимому папе

Новых морщин или белых волос
Уже никогда у папы не будет.
"Раковый" ад проскочить удалось,
В котором сгорают мучительно люди.

Койка в больнице – лишь дней вопрос,
Словно ребенок – заснул, не будят.
Всё в его жизни, как в книгах, сбылось.
Яркой звездой был для множества судеб.

Сколько добра он всем детям принёс,
Неповторимый и сказочный спутник!
Очень скучаю. Всегда и до слез.
Но улыбаюсь сквозь годы и будни.

9.03.2014


Рецензии