Ему

Позволь летать с тобою рядом,

Позволь раскрыть мне красоту,

Мечтать с тобой под ливнем, градом,

Уйти с тобой сквозь тишину.

Позволь идти с тобою рядом,

Позволь держать манящим взглядом,

И ты спроси меня шепча ;

Позволю ли я держать себя ?



                08.04.2019г.


Рецензии