Защищайте животных планеты

Защищайте животных планеты,
Не давайте погибнуть их видам,
Не останьтесь, сложа руки, сидя
Дома, зная: их мучают где-то!

Вы стремитесь душой милосердной
К тем, кто гибнет от рук браконьеров,
К тем, кто может утешить детей,
Вместо этого гибнет от тех же людей!..

Защищайте животных планеты,
И давайте продолжить им жить,
Будет сердце Любовью согрето,
Если всех животинок Любить!..

8 апреля 2019


Рецензии
Ну в этом мы едины!!)) Приятно) У меня на стр (внизу) ссылочка - будет время - посмотрите) Счастливого денька!)

Ира Андерсен   12.05.2019 08:09     Заявить о нарушении