Ядовитая атмосфера!!!
и в восприятье душ возникла , из отчуждений полоса .
Творить добро сегодня стало , как говорится - моветон ,
правленья строй напоминает , в себе обманов - злых притон .
Бензином власти тушат страсти , неугомонно - день за - днём ,
по ляжкам хлещет отрицанье , солдатским - кожаным ремнем .
Злословье дышит нам в затылок , истошным ядом душ паров ,
а взор отдельных наших граждан , от неразумности суров !!! Никул
Свидетельство о публикации №119040800970