Пятьтриодин номер с которого будут приходить эсэмэ

Пятьтриодин  номер с которого будут приходить эсэмэс из тарбумфибтов

Ребята! На компьютерную почту ждать письма из тарбУмфибтов
не стоит! Ведь наши слоганы адресов электронной почты
это глупости или того хуже злые слова – и хранить их
в тарбумфибтах на каждого – а все мы Личности –
нет такой возможности – а вот числа номеров телефонов
мобильных – где есть возможность адресовать Личности
текст эсэмэс – такая возможность есть!

531 – когда увидите такого адресата – знайте – что письмо
эсэмэс пришло из  тарбумфибтов  - для пожилых людей –
у кого вообще нет мобильного телефона – им и письма из
тарбумфибтов – значит – не нужны – а молодым –
это важно получить коротенькое сообщение – которое направит
от заблуждений и глупостей – на путь процветания!

В частности – молодым людям – девственникам – всем придут
эсэмэс с именем отчеством и фамилией их предназначенных свыше –
понятно что зрелые люди уже упущенное поколение –
нам Предназначение Свыше даётся если есть обоюдное согласие
влюблённых – но дети – уже не повторят нашей неразберихи -
и мальчики и девочки не будут разбрасываться на отношения
абы с кем – а сразу определятся жить со своей (своим) Предназначенным Свыше!

Ну и вообще – из тарбумфибтов понятнее и виднее наши
слабости и заблуждения -  и будут приходить эсэмэс –
чего не стоит делать – просто и коротко - и в какой области –
или направлении надо искать своего раскрытия талантов!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии