Сновидение

Три года пролетело птицей,
Снега ушли с пустующих полей,
А ты все продолжаешь сниться-
В чем упрекать меня не смей.

Как часто я была несмела,
Пленили вы поступки и слова,
Я ничего ответить не успела,
Как канули надежды в никуда.

Все завершилось истинным недугом...
Стараюсь спрятать я его от глаз,
Не созданы мы просто друг для друга-
И в этом есть одна из главных фраз.

Вновь кутает ночь в покрывало метель,
Накинула осень цветное пальтишко,
То лето ласкает зеленой листвой,
Весна щеголяет в цветастом платьишке...

Все как всегда-всему чередой:
Цветная любовь и разлука, как птица,
И только опять под смуглой луной
Ты продолжаешь настойчиво сниться.
 


 


Рецензии