Недотрога

Как мне быть с ужасною тревогой ,

Что так и тянет где - то в глубине.

Я так устала быть той недотрогой,

Что притаилась будто бы во сне.

Уйти туда бы, где тебя не тронут

Дурные мысли, похоть и вражда.

Пускай я снова буду недотрогой,

Не буду я ломать разбитые сердца.


                08.04.2019г.


Рецензии