Зона 51

Единица с Пятёркой подрались.
От пузатенькой  Ноль убежал.
Принялась с единицей скандалить -
- Место, Кол, я тебе не отдам!
И не смей предо мной становиться!
Это надо сперва заслужить!
Становись за спиной, Единица!
Старших надо вперёд пропустить!~
- Так ведь будет неправда - Пятнадцать,
А уже Пятьдесят и один!?
- Где ты наглости этой набралась?
Я здесь главная - номер один!
- Врешь опять! Единица кричала,
- Номер первый  всегда только я!
- Погоди и узнаешь, кто правый -
В наступление пятерка пошла.
Единица не долго сражалась -
Придавило худышку к стене -
За спиной у обидчицы стала,
Проклиная старуху в душе


Рецензии