Блондинки

              Всем любимым мною блондинкам посвящается

Мира исчезающая нежность –
Золотоволосые блондинки.
От Снегурки кожи вашей бледность,
И глаза, как голубые льдинки.

Сочинив бездумье, злая ревность
Обвинила в глупости блондинок.
Как удобно и совсем нечестно:
Мозг сложнее, чем цветной ботинок.

На планете от брюнетов тесно,
Все заполонили фотоснимки.
В нашем мире исчезает нежность –
Солнечное золото. Блондинки.

ноябрь 2013


Рецензии