люди

я очень четко помню как мы смеялись, прикалывались над всякой ерундой и пели гимн в 5 утра… как мы рассказывали стихами песни и придумывали дурацкие интонации для стихотворений…как мы спешили жить… как придумывали себе приключения, поездки, тематические вечеринки…. Как торопились увидеться чтобы рассказать все что угодно: как достала работа, как купили духи, как вылезали из маршрутки, как бежали до туалета…да что угодно, лишь бы быть вместе, командой, душами друг друга… Ведь прошло совсем мало времени…ничтожный отрезок часов….куда все это ушло…расстояние не меняет ровным счетом ничего…время не может стереть родство…люди вокруг не могут заменить того, кем ты дорожил, с кем делил тарелку, ночлег, тайны, песни, планы…почему люди уходят из нашей жизни так?..ни сказав ни слова…вы молча становитесь чужими…чужими до жути….как можно в один момент молча перестать быть этим родным человеком, с которым разговариваешь до рассвета, с кем в минуту меняешь планы….молча….без объяснений…без ссоры…просто так….люди самые непредсказуемые, безжалостные и мерзкие существа…мы сами строим себе иллюзии и границы…а нужно просто услышать, увидеть глаза, хотя бы попытаться почувствовать…люди жестоки и эгоистичны…к чему я все это? Даа просто…вспомнились…для чего я все это? Даа…мысли вслух…про тех кто был и перестал…и их все больше…почему?... потому что люди…


Рецензии