Привычно оторвавшись от земли...

Привычно оторвавшись от земли,
Сидим, перемещаемся в пространстве.
А мы должны быть в упоённом трансе
И крыльями до Солнца доставать.

Пусть звёзды нам – сигнальные огни,
А радуги – пунктиры наших странствий,
И вся Земля в божественном убранстве,
И свет любви, чтоб душами сиять.

Октябрь 2016


Рецензии