Откровение небес

Я на краю у Вечности стою,
И с ней о самом главном говорю:
- Близки ли люди к истине святой?
Готовы ли приять ее такой?
Вот и стальной промчался в мире век,
Готов ли к откровенью Человек?

Мне ширь земная распахнула грудь,
Вселенная позволила вдохнуть.
Услышав мой призыв издалека,
Спустились с гор седые облака.
И все вокруг застыло, мрак исчез,
Услышав предречение с небес.

- Ты, сын земли, свободен выбирать,
Жить в суете мирской, иль собирать
В душе своей крупицы чистоты,
Чтоб истины коснувшись, понял ты,
Какие силы сам в себе таишь,
Какую участь сам себе велишь.

Живи, твори, ищи и созидай
Свой бесконечный и прекрасный рай.
И пред собою душу оголя,
Постигни мудрость, что таит земля.
Будь счастлив и храни земной свой дом,
И ты найдешь ответ в себе самом.

                01.02.2008г   


Рецензии