Разговор с другом! бывает, что измена порой, на вс

РАЗГОВОР С ДРУГОМ!
Бывает, что измена порой,
На всю жизнь уносит покой!
Ломает всё и на всегда!
Любимая -- чужая жена!
И остаётся на года,
Лишь горе и беда...
И в итоге -- он один...
Сам себе и друг и господин!
Сын вырос, жизнь своя...
А его окутала измена,как змея...
Окутала и ядом оплела •••


Рецензии