Нам кажется, что долог жизни путь... И время нам н
И время нам немеренно дано.
Но оказалось, о долгой жизни ты забудь!
Не так уж и долга она и труден путь...
Чтоб легче было нам по ней шагать,
Творить, работать и детей рожать,
Примером для них быть...
С достоинством понять и не робтать!
Надо Бога нашего просить, •••
Свидетельство о публикации №119040809525