В этом южном и залитом солнцем краю

В этом южном и залитом солнцем краю
До предела распахнуто небо.
Океан бесконечен, там бродят в жару
Волны ярко-лазурного цвета.

В дальнем царстве ветров
Будет вечно цвести
То закатный огонь,
То рассветный.
Я с тобою готов
Вдоль прибоя идти
На край света, мой друг,
На край света.

Где-то снег и морозы, а здесь к декабрю
Дед Морозы - и те загорелы.
Я цветную ракушку тебе подарю,
Чтобы в ней наше лето шумело.

В дальнем царстве ветров
Будет вечно цвести
То закатный огонь,
То рассветный.
Я с тобою готов
Вдоль прибоя идти
На край света, мой друг,
На край света.

17.03.2019


Рецензии