Два солнца

Мне не страшно, что есть гроза.
Что дожди застилают мой взор.
Я хотела любви - вот, пришла...
У порога мне тянет ладонь.

Не страшны мне колючие дебри,
В этой жизни без них уж, никак.
Но они так ничтожны и слепы,
Когда рядом любимый маяк.

Когда небо с тобою смеётся,
Исполняя мечту за мечтой.
Я ему благодарна за солнце,
Что отныне, во мне и со мной!


Рецензии