Хочу в звенящей тишине и в запахах ночи, Любить те
Любить тебя...
И каждой клеточкой своей,
Я чувствую пожар сильней!...
Как ты летишь раскинув руки -- пару лебедей!...
Как ты кричишь в экстазе -- всё сильней!...
Как ты лежишь уставшая от ласк!
А я в тебя влюбляюсь каждый раз,
Всё ярче, всё больней.. •••
Свидетельство о публикации №119040809501