О пьющих одесситах и их трезвых белочках...

"Объявление у входа в одесский
городской парк:
-"Не парьтесь,белочки у нас
настоящие!"


Юмор из "Одноклассников"




Там,кто пьет,никогда не старятся,
Лишь в Одессе приморской бывает!
В бане той,что у парка,не парятся:
Вряд ли все до нее доживают...


Пьянки в парке довольно редки
И "мелкашки"довольно мелки,
Очень шустрые бегают белки,
Не желают идти в клетки...


Рецензии