А МАТЬ ждала всё сына...
Очень долго не видела сына.
Сердце гложет, тоска жмёт.
На то есть у неё причина.
Вот звонит сыну мать
Его хочет она повидать.
"Сынок,прости,звоню опять
устала я уж ждать, так
хочется тебя мне повидать""
"Мамуль,прости,я тороплюсь
освобожусь и отзвонюсь"
"Но я хотела лишь сказать"
"Мамуль успеем поболтать,"
"Как у тебя дела?"
"На работу мне пора"
Итак звонила мама много раз
ведь был ей важен каждый час.
Но сын был занят и она
Сказать что "любит" не смогла.
Звонила мама каждый день
Но сын и слушать не хотел.
И пусть дела и занят пусть
Сказать бы,"что на сердце грусть"...
А дни всё шли,она одна была
Увидеть сына у неё мечта.
Прижаться нежною щекой
И прошептать ему"любимый мой"
Перестала мать звонить
Оборвалась связующая нить.
"Чего не звонишь мам?
"Как ты там?"
"Сынок была я у врачей
Осталось жить мне мало дней"
"Приеду завтра,ты не верь
ошибки бывают у врачей,
настой на травах мама пей"...
Опоздал сынок увидеть мать
Устала мать сыночка ждать.
Опустел их отчий дом
На погосте мама,под холмом......
Свидетельство о публикации №119040800946
Вячеслав Калашников 2 08.04.2019 05:07 Заявить о нарушении