Начало декабря

Ты где теперь? И с кем?
И как сегодня я?
Холодная постель…
Начало декабря.

Ты где – то далеко,
В неоновых огнях,
Теперь твои черты
Приходят лишь во снах.

С календаря слетают
Потерянные дни,
И кто тебя ласкает –
Но руки не мои.

Идут дожди косые,
Смывают все следы,
Ах, годы молодые,
И с кем сегодня ты?

Бывает… Не сложилось…
Развеет сон как дым,
Вот так уходит счастье,
Быть сложно молодым!


Рецензии