Мона Лиза

Далекий Париж, Мона Лиза
Веками тайну свою хранит…
Года идут, мы все ближе, ближе,
И улыбка твоя такой –же магнит.

Пускай день короткий тонет во мраке,
Кружит на дворе снегопад,
Иль дождь за окном дробь барабанит
И льет всю неделю подряд…

Ты улыбнись, провожая в дорогу
В близкий иль дальний путь,
И поцелуй горячей на прощанье,
Чтоб радость в дом вернуть.

Тебя обниму у родного порога,
Твое сохраняя тепло,
Обедня, Париж, стоят немного,
Нам больше с тобой повезло.


Рецензии