Где-то затерялась птица - счастья! Поднимись и кру

Где-то затерялась птица - счастья!
Поднимись и кружи надо мной...
Защити ты меня от ненастья,
И от горя закрой , ты собой...
Никогда ничего не просила,
Никому ничего не должна.
Только лихо судьба закрутила...
На меня на одну налегла.
Колотила, ломала и била!
Не давала вздохнуть, отдохнуть •••


Рецензии