Романс

Ах , почему глядите строже
Ах, почему , ах почему
Вы на меня так не похожи
Но близки сердцу моему.

В портретах ваших ,лёд и пламень
И одиночество и пыл
Мне  надо бы расстаться с вами
А я люблю вас как любил.

Вы снова грезите свободой
И упиваетесь мечтой
А я без вас уже полгода
Не сплю , страдая  тишиной

И огорчение и робость
И немоту солёных слёз
Мы сохранили с вами оба
В тумане плавающих грёз.


Рецензии