Дышать неровно и ценить... Сжимая твою грудь, люби
Сжимая твою грудь ,любить,
Мне увы - не суждено!
Я счастью распахнул бы дверь,
Нести по жизни правило одно...
Но сбывается лишь то ,во что мы верим,
Большего нам не дано....
Да верил, да любил! Я лишь тебя!...
Одну тебя...
За твою милую улыбку,
За твои красивые глаза.. •••
Свидетельство о публикации №119040809386