Родная речь

                21 февраля – Международный
                день родного языка


Родная речь – всего дороже,
Растет в ней мудрый человек,
Мы в ней живем, не забывайте,
Она как мать дана на век!

Она сердца для вас откроет,
Умолкнет даже говорливый враг,
Она звучит и в песнях и в героях,
Незримый наш победный стяг!


Рецензии