Я по ошибке в этот век попал...

Я по ошибке в этот век попал
И не смотрюсь совсем на этом фоне.
Мне бы туда, где ветер гюйсы рвал
На старом флибустьерском галеоне.

Где был в почёте сабельный удар
В ответ на все пустые кривотолки.
Глаза в глаза – на лицах нет забрал,
А только дырки в старой треуголке.

К любой беде привычен буканьер,
Ямайский ром сопутствует удаче!
И нету шанса стать чуть-чуть богаче,
Как нету в голове пустых химер…


Рецензии
Живо, образно и с характером !
Легко и познавательно, но не назидательно !
Сейчас редко так пишут.

Элен Одинцова   06.11.2021 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.