Другая между нами есть Она как гвоздь в душе сидит

Другая между нами есть
Она как гвоздь в душе сидит и ест...
Быть может любишь ласки ты её
Не думая о том, что мне не всё равно...
Возможно она моложе, ближе ?!
Но это так жестоко и бестыже!
Нельзя не любимую -- любить!
Не лучше ли меня забыть? ! .. •••


Рецензии