Парад Победы

Мы шли сквозь Вечность
За руку с дедом!
Мы за Победу!
Мы за Победу!
Пусть сердце бьется,
Трепещет с флагом.
Дед за Победу!
Я за Отвагу!
Наш шаг чеканен,
Звенят медали.
За Русь, за дом свой
Герои встали.
Идем сквозь Вечность
Под звон медалей.
Россию внукам мы передали.


Рецензии