Ты мое счастье
я не забуду этих дней,
как познакомились с тобой,
возможно было все судьбой,
душа ликует и поет,
приятно знать,что тебя ждет,
и будто в такт с тобою дышит,
все чувствует и сердце слышит,
я счастлива так не была,
я бы ни за что не отдала,
моменты радости с тобой,
Мы назовем это Судьбой!.
Свидетельство о публикации №119040809345
Александр Политкин 09.04.2019 17:55 Заявить о нарушении