Лягушка

Хладнокровная лягушка,
Холодна ты в зной и стужу,
И в постели, как в бидоне,
Холодишь мою ты душу.

Отогреть её не сможет
Зелень глаз твоих лучистых
И шикарный, в пояс, волос,
Смех твой лёгкий, серебристый.

Мне б на сторону податься,
Мне б горячую найти...
Только сердцу не прикажешь,
Все заказаны пути.


Рецензии