Столичная штучка
Как в окне зажигается свет...
Я привыкла быть штучкой столичной,
И встречать за границей рассвет.
Говорят, что я стою всей жизни,
Что душою наредкость чиста,
Не глупа, не горда, не капризна,
С лёгким норовом, и не проста.
Но бывает мне так одиноко,
Так по-волчьи тоскливо в бору,
Что мелькают, увы, ненароком
Мысли черные- скоро умру.
Может только душой, а не телом,
Может, не навсегда- лишь на миг...
Как же раньше красиво я пела...
Нынче- шепот,шипение и крик.
Нынче стала сварливой и гибкой,
И холодной как утренний лёд
Неужели, все было ошибкой?
Не тревожься, и это пройдет...
Не печалься, держи спину прямо,
Улыбайся, ведь всем всё равно,
Что на сердце опять твоём рана,
Что опять перебито крыло.
Март 2019
Свидетельство о публикации №119040809339
Уравнение не решается, равнодушие завершает всё. Будем спасать мир от равнодушия?
Благополучия :)
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=KUG1-gj0beg
Марьяныч 01.07.2020 10:08 Заявить о нарушении