Богом данная жизнь

Ночи пустые ,ночи глухие
Бесконечными быть не должны.
В этом мире мы все как родные,
Все кто есть- от Земли до Луны.

Как бы жизнь ни менялась ни дергалась,
Мы всегда должны помнить о том,
Что живёт душа в каждом зоркая,
Бережёт нас и ночью ,и днём.

И все тянутся души к друг другу.
Не зависят от крыльев иль ног.
И когда жара или вьюга,
Одинаково всех хранит Бог.

И у всех свои страсти и грусти.
Могут мучить и радовать сны.
Да и в Рай нас не каждого пустят,
Если был под пятой Сатаны.

Нам Небом всем равно указано:
Наслаждайся ,твори и плодись.
Вот такой ,такой быть обязана
Богом данная всякому жизнь.


Рецензии