***

экс

Скажите, вы летали в облаках,
В пушистых, легкокрылых изваяньях,
Чтоб от восторга потерять сознанье,
Забыв о важных и мирских делах?
А я летала, но на самолёте.
Там, всюду были только облака…
Чистейшие, их цвет был молока,
Небесный свод из множества полотен.
Во всём была такая красота!
Она подобна виду гор Кавказа…
Моя душа была полна экстаза,
Казалось, что сбылась моя мечта.


Рецензии