Окно

Ночь настала темная,
серпиком луна,
там в «хрущевке» старенькой
свет твоего окна.

Белая скамейка
в скверике стоит,
я сажусь на краешек,
душа мне говорит:

«Посмотри внимательно –
там тебя не ждут,
не твоя хозяйка там
и напрасен труд».

Ночь темнеет бездною,
звезд мерцает свет,
сердцу одинокому
нет покоя, нет!


Рецензии