Жить

Опомниться. Остановиться
и вздохнуть,
перевести дыханье в беге,
оглянуться,
и продолжать размереннее
путь
чтобы с судьбой своей
не разминуться.

Чтоб не страдать, метаться,
горевать,
привыкнуть к боли и в себя
поверить,
смириться с миром – тайну
не познать…
любое слово проверять
на деле.

Себя заставить. Всех простить –
жить!


Рецензии