Шторм

Ванесса Мэй
в лучах штормила…
вот в брызгах небо,
ревет девятый вал,
душа вздымалась,
птицей уносилась,
и рокот воды сотрясал.

Природа кажется взбесилась –
порвались тучи,
дождь хлестал,
и в этой оргии
могучей,
Перун над волнами
блистал.

Смычок мелькал,
и сердце пело,
и билось мощно,
звучанием в ладах,
и разбивалось в бездне
и летело, и опадало…
соленой пеной на висках!


Рецензии