Путь

Мне близких неприятна ложь,
А в дальних – блажь, непостоянство,
Судьба играет с нами, что ж,
Есть у меня своё пространство.

Я в нем мечтаю и живу,
И ощущаю жизнь прекрасной,
Не плачу, не жалею, не зову,
Не трачу время понапрасну.

Нам всё былое снова не вернуть,
Библейский срок рождает страсти,
Бог дал нам благо – жизнь и путь,
Каким он будет – в нашей власти!


Рецензии