Девочка и белая кошка

Мама оставила дочку одну,
И та подбежала к окну.
Смотрит - и диву даётся,
И даже уже не смеётся.
Видит кошку размером с дом
И может думать лишь об одном:
Что это? Сон или чудо?
Или природы причуда?
Кошка белая и огромная
И стоит как совсем нескромная.
Девочка с ужасом просыпается,
Этот сон забыть пытается.


Рецензии