За гаражами старыми темно...

За гаражами старыми темно,
На трубах как лохмотья стекловата,
Но было там все новым; так смешно
мы выглядели сами там когда-то.
Зачем один опять я здесь стою?
Где мы в те дни, когда детьми мы были?
И песню новую под нос пою,
Которую тогда не сочинили.
Как много было женщин в эти дни.
Любовь их вся другим здесь доставалась.
И ничего, что нынче мы одни;
До счастья остается только малость.
19 апреля 2016


Рецензии