День смеха

Кружится земля и трясется,
тектоника здесь не причем,
День Смеха всемирным зовется,
и он сотрясает ваш дом.

Шутите, играйте и смейтесь,
оставьте года на потом,
поверьте, счастливым быть просто,
и быть оптимистом при том.

Дарите тепло, улыбайтесь,
приятных и легких забот,
и радость заглянет к вам в гости,
и счастье в квартиры войдет.

Как мантру поутру читайте
«Здоровье, Удача, Успех»
и мысли на них направляйте,
и пусть вас порадует смех!

Смейтесь!


Рецензии