Прохожий
Шёл мужчина с сумкой налегке.
Осени порыв его с ног сбивал,
Но мужчина шёл, не унывал.
Из окошка показалась голова
И исчезла сразу на "раз-два".
Кто же путник тут? Куда идёт?
Кто ж теперь ответ найдёт?
Бизнесмен? Турист? Бандит?
Отпускной? Иль завтра улетит?
Пока ищем мы ответ,
От него простыл и след!
Свидетельство о публикации №119040809235