73

73 не 37,
и 37 не глупые 17,
и день рожденья –
весен тень,
не станет утром
вспоминаться.

Мне 73! Какие наши годы!
иду в рассвет и рад весне,
душа поет,
встречает весело восходы,
и новый день
с восторгом ждет!

Мне 73! И, в общем, не старался…
но как прекрасно здесь, на свете жить,
под звуки Баха просыпаться,
стихи писать, работать и любить.

И скажем просто – жить,жить,жить!

Сum Deo!


Рецензии