Помогая таять снегу...

Помогая таять снегу,
Дед врезается в снега
Он весну торопит к лету,
Прогоняя холода ...

Торопись,дедуля пёхом
Раскопай и раскидай,
Так чтоб было бы неплохо 
Дальше снег швыряй,швыряй 

Ты,лопата штыковая,
Ты в руках без рукавиц,
Ты такая ж боевая
Рассекаешь нежно вниз

Поустал мужчина как то -
Пожилой не на словах
Он живой,совсем не трактор,
Руки терпнут в рукавах

Ты весна торопишь деда,
Подтыкаешь всё поддых
Всё же дедова победа
Разделись на четверых...


Рецензии