Случайно

Мы случайно зашли в загс примерно в одно время,
Странный, солнечный был в тот день октябрь.
А встречу первую помнишь нашу, восьмого апреля?
Ты говорила мало, а он всё "я бы, я бы.."

А теперь ни дня без тебя, пусть лишь взгляд и строчка.
И ругаться хочется каплю, совсем немного.
Чтоб проверить твои запятые, не ставить точку,
И в постели рядом неудобно сложить ногу.

Чересчур ревнив, только это проблема роста,
Помогаешь мне, не давая ответов тут же.
Если б всё на свете решалось предельно просто,
Нас и нет, или есть, но не мы, что в итоге гораздо хуже.


Рецензии